スマホ全般のアプリの情報いろいろですよ。アプリはわたしもまだまだ知らないことばかり
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
肉の好みは人それぞれだと思います。
カリカリに焼く人が多いと思いますが、
私は、レア気味が好きです。
また、炭火焼き風に焼く方法や
チョット焦げてる感じの焼き具合が好きな方もいると思います。
肉の種類にもよると思いますが、 牛肉は柔らかく、豚肉はカリカリにしたいです。
鶏肉は胸肉を焼くのが難しいと思います。
いつもパサパサになっちゃういので、なかなか美味しい感じになりません。
やはりプロっぽい感じに焼くのは、
難しいですね。
昔、大学生の頃に、焼き鳥屋さんで働いていて
かなり上手になったと思ったのですが、まだまだ難しいです。
そんな事を考えながら、リサイクルショップを見ていたら
ザイグルというロースターを発見しました。
これ昔から気になっていたロースターです。
焼き上がりもプロっぽい仕上がりになるので気になってたんですが、
なにしろ熱源が下にないので、じんわり炭火焼き風に焼き上がります。
ザイグル公式サイト
http://n-chan.jp/